HERE COMES THE DRUMMER

Home Bateristas Agenda Vídeos Regístrate Quiénes somos Enlaces Facebook

Política de protección de datos de carácter personal

1. Derecho de información.

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Isabel Abad Carrascosa, titular del sitio web www.herecomesthedrummer.com, (en adelante, HCT Drummer), informa al USUARIO de HCT Drummer de la existencia de un fichero informatizado de datos de carácter personal creado por Isabel Abad Carrascosa y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad.

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en HCT Drummer son recabados por Isabel Abad Carrascosa (en adelante, LA TITULAR) con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que proporciona a través de la web, que no es otro que el de la realización de publicaciones online e informar sobre otros servicios que pudieran resultar del interés del usuario y suscriptor.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos.

Los campos marcados como “obligatorios” en el formulario de registro a cumplimentar por el USUARIO son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados a HCT Drummer son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario.

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de HCT Drummer o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios y el de terceros.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El USUARIO podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a Isabel Abad Carrascosa, C/Àngel Guimerá Nº 108, 2º, 1ª CP 08902 Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o bien a la siguiente dirección de correo electrónico info@herecomesthedrummer.com

6. Seguridad.

LA TITULAR mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través de HCT Drummer, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. LA TITULAR se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

7. Publicaciones.

HCT Drummer pondrá a disposición del USUARIO que previamente lo haya autorizado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de publicaciones en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del sector.

Asimismo, el USUARIO podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín escribiendo un correo electrónico con el asunto BORRAR a la dirección de correo electrónico: info@herecomesthedrummer.com

8. Información sobre cookies y técnicas de "spamming".

El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas de HCT Drummer. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. LA TITULAR no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el USUARIO puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a Isabel Abad Carrascosa, C/àngel Guimerá o bien a la siguiente dirección de correo electrónico info@herecomesthedrummer.com

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

9. Modificación de la presente política de privacidad.

LA TITULAR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, sin previo aviso a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

HERE COMES THE DRUMMER - Imagen Quienes Somos

© 2014 herecomesthedrummer